Política de Privacidade

Olá! Tudo bem? Esperamos que sim.

Inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua visita em nossa plataforma de conteúdo financeiro informativo, além disso, sentimo-nos felizes em saber que contribuímos para a construção da sua saúde financeira.

O Blog MEMIVI – Grupo JBF (também referenciado como “nós” ou “nosso” nos próximos tópicos), compreende e reconhece a responsabilidade em trazer conteúdo informativo de qualidade para seus usuários e, assim, expressa o seu compromisso ético, moral e assertivo quanto ao tratamento de dados e da privacidade de cada indivíduo. Portanto, esta Declaração Global de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais está em acordo com as Legislações Vigentes Aplicáveis e, em especial, com as regras da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei 13.709/18) que reflete em nossas diretrizes de tratamento internas.

Seguindo a nossa vontade de informar, promover e levar conteúdo de qualidade, neste documento, apresentaremos a nossa Declaração Global de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, em uma linguagem clara e exemplificativa. 

Contudo, vale ressaltar que estas diretrizes serão aplicadas apenas nas plataformas e páginas de websites controladas por nós, no caso em específico, o Blog MEMIVI – no endereço/domínio: https://memivi.com.br

Atenção! Antes de iniciarmos, ressaltamos que, caso você tenha dúvidas ou queira solicitar mais informações sobre nossa Declaração Global de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, ou ainda, a exclusão de seus dados poderá enviar uma mensagem para o nosso Encarregado de Dados (DPO – Data Protection Officer) SUAMY MOURA, na aba contato localizada no site – Blog MEMIVI.

Resumo de nossa Declaração Global de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Esta Declaração Global de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais informa quais dados pessoais coletamos de você, como utilizamos, armazenamos, compartilhamos e qual finalidade. Nós também definimos quais são os seus direitos sobre os seus dados pessoais coletados e quem você poderá contatar para excluir, alterar ou mesmo solicitar informações adicionais.

O que são Dados Pessoais?

São informações, somadas ou não a conjunto de Dados identificados ou identificáveis relacionados a uma pessoa natural, VOCÊ.  Assim, podemos exemplificar como Dados Pessoais

Nome Completo
Endereço
Endereço Eletrônico (e-mail)
Telefone
Número de carteira profissional
Número de CPF, Entre outros