10%15%20%25%30%35%40%45%50%55%60%65%70%75%80%85%90%95%100%

Los requisitos para solicitar la tarjeta de crédito Sam’s Club Inbursa

¿Quieres reembolsos y descuentos en miles de productos y marcas? Tarjeta Sam's Club Inbursa
Anúncios


Fuente: Tarjeta de crédito Sam’s Club Inbursa

Los requisitos para solicitar la tarjeta de crédito Sam’s Club Inbursa y realizar la solicitud usted necesita los documentos corrientes, debes presentarlos en un módulo Club o sucursal Inbursa, estos documentos deben estar vigentes, deben ser expedidos no mayor a tres meses.

Debes ser mayor de 18 años, tener tu identificación oficial vigente, puede ser pasaporte, credencial de elector INE o la cédula profesional. Si usted es extranjero debe presentar el FM2 y en ambos casos si usted es natural de México o extranjero, se deben presentar comprobantes de domicilio vigentes no mayor a tres meses.

Estos deben incluir recibo de teléfono fijo o celular, donde se muestre la dirección del domicilio y el número de teléfono. Para analizar la aprobación de la tarjeta debe hacerse la comprobación de sus ingresos mensuales. Sus ingresos mensuales deben ser mínimo 5.000 pesos mensuales, si usted cuenta con esta cantidad de ingreso mensual tiene mucha posibilidad de que le aprueben su tarjeta de crédito.

Aquí te mostramos una lista de todos los beneficios de la tarjeta de crédito Sam’s Club Inbursa, lee con detenimiento y verifica que esta sea la tarjeta de crédito que es más beneficiosa para ti y garantizarte la mejor experiencia e iniciación en el mercado de las tarjetas de crédito

Otra información de la tarjeta de crédito

Efectivo al Instante es un beneficio de la Súper Tarjeta de Crédito Sam´s Club el cual te regresa el 3% sobre todas las compras que realices en las tiendas y clubes de Grupo Walmart:

El reembolso será en efectivo y al instante. Aplica para todas las compras realizadas en: Walmart, Bodega Aurrera, Superama y, Sam´s Club. Al comprar con tu Súper Tarjeta de Crédito Sam´s Club en Sam´s Club: Pagas el precio como si pagaras en efectivo, lo que equivale a un ahorro del 2.3%. Además, si sumas este ahorro al 3% de Efectivo al Instante que se te devuelve al instante, tu ahorro total será de 5.3%.

Compras en cualquier establecimiento en México y el mundo que acepte tarjetas MasterCard. Participas en promociones especiales de Grupo Walmart al pagar con tu tarjeta. Con el programa “Salta tu Pago” puedes retrasar el pago mínimo de una mensualidad, cada 6 meses.

Fuente: Tarjeta de crédito Sam’s Club Inbursa

Alertas Inbursa, servicio gratuito de envío de mensajes de texto a tu celular por cada operación realizada a partir de $1,300.00. Solicita las Tarjetas Adicionales que requieras con un costo de anualidad de sólo $100 pesos cada una. Retira efectivo en cajeros automáticos RED con el 6% de comisión sobre el monto retirado.

Podrás realizar los pagos de tu tarjeta en la línea de cajas de todas las tiendas y clubes de Grupo Walmart y en las sucursales de Banco Inbursa a nivel nacional. Atención las 24 horas los 365 días del año, a través del Centro de Atención Telefónica Inbursa.

Hasta aquí has conocido los beneficios, es el momento que leas la información sobre sus desventajas para que puedas evaluar si es una tarjeta que de verdad te conviene obtener: Como primera desventaja es la de la tasa de interés ponderada del 41.2%, La tarjeta te cobrará anualidad, pues no hay opción de que no pagues la anualidad durante el primer año como muchas te pueden ofrecer. Si solicitas una tarjeta adicional, te cobrarán una anualidad de 100 pesos mexicanos.

La comisión por la reposición por el desgaste de la tarjeta es de 50 pesos mexicanos cada vez que la solicitas. Cada vez que necesites disponer de dinero en efectivo en los cajeros automáticos del banco Inbursa o los de RED en los países extranjeros o en los cajeros autorizados de terceros, por cada extracción te cobrarán un porcentaje del 6% sobre la cantidad de dinero que necesites extraer.